Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

L'oubli


Un autre jour de liberté.
Tableau figé, grandeur nature,
Tendre lumière qui rassure,
De très grands dessins projetés.

Tableau figé, grandeur nature,
Ma rue sous un ciel bleuté.
De très grands dessins projetés,
La gamme des verts, qui perdure.

Ma rue sous un ciel bleuté,
Et dans l'harmonie la plus pure,
La gamme des verts, qui perdure,
La grâce d'une fin d'été.

Et dans l'harmonie la plus pure,
L'âme et l'esprit réconfortés,
La grâce d'une fin d'été,
J'oublie ma récente blessure.

9 septembre 2011