Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Les paroles ailées

Songerie

Il est des mots impondérables;
Lors, ils forment des phrases telles,
Qu'elles semblent avoir des ailes.
Certaines sont inoubliables.

Les épopées mises en chants
Gardent des paroles ailées
Des dieux et déesses en allés
Et des héros, du même temps.

De la préhistoire à nos jours,
A perduré la poésie
D'une ensorceleuse énergie,
Faisant large place à l'amour.

Inconstants sont les goûts nouveaux.
Ils portent à être zélés,
Ignorant les propos ailés.
M'en vient à l'esprit de très beaux.