Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Les dates occultées

Doux ami

Chaque jour, au coeur du silence,
J'accueillerai, venant de toi,
Porteur de tout nouveaux émois,
Un message parti de France.

J'accueillerai, venant de toi,
Pour éclairer mon existence,
Un message parti de France,
Rêves présents ou d'autrefois.

Pour éclairer mon existence,
Tes missives venues à moi.
Rêves présents ou d'autrefois.
Leur date n'a pas d'importance.

Tes missives venues à moi,
Sur papier couleur d'espérance.
Leur date n'a pas d'importance,
Elles seront pigées, sans choix.

25 janvier 2012