Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Le corps, l'âme et l'esprit

Un esprit sain dans un corps sain.
Cependant, parfois, en souffrance,
Rendant le corps sans appétence,
L’âme nuit à l’esprit serein.

Cependant, parfois, en souffrance,
Habitée d’un profond chagrin,
L’âme nuit à l’esprit serein,
En lutte contre la malchance.

Habitée d’un profond chagrin,
Elle appelle l’indifférence,
En lutte contre la malchance,
En attendant, ronge son frein.

Elle appelle l’indifférence,
Qui anesthésie, c’est certain.
En attendant ronge son frein.
De l’oubli sort la délivrance.

3 avril 2008