Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Le choix

Je tourne en rond,
Pas de violons.
Vrai, je bougonne
Dieu me pardonne!

M'en prends au sort,
Mais bien à tort,
J'ai de la chance,
Nulle souffrance.

C'est par dépit
Ou parti-pris ;
Me veux sans âge
Et sans visage.

Ô vanité
Des vanités!



29 janvier 2013.