Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

La muse musicienne

Il est une fée des chansons.
C'est une muse enchanteresse.
Elle engendre émois et tendresse.
Je voudrais des perles de sons.

C'est une muse enchanteresse.
Les âmes vibrent, à l'unisson.
Je voudrais des perles de sons,
Toute pluie lave la tristesse.

Les âmes vibrent à l'unisson
Lors passe un courant d'allégresse.
Toute pluie lave la tristesse.
Viendra une riche moisson.

Lors passe un courant d'allégresse,
D'espoir, d'énergisants frissons.
Viendra une riche moisson.
Le temps s'émaillera de sons.