Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Instanst sans brillance

Neige en abondance
Lassante immobilité
Instants sans brillance

Esprit en éveil
Essai de crever l'ennui
Carapace épaisse.

Silence insipide
Tendresse de la clarté
Abandon de l'âme.

Aucune surprise
S'installe l'indifférence.
L'harmonie persiste.