Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Impensable mais vrai

Semblent beaucoup lus mes poèmes,
Par des inconnus désireux
D'accueillir des souffles qu'ils aiment,
Des émois, les rendant joyeux.

Leur présence assidue m'étonne.
Leur nombre reste époustouflant.
Soulagée, mon âme ronronne,
Je me suis tant battu les flancs!

Des statistiques enviables,
Sur mon blog d'Amicalien,
Qui sont certainement fiables
Me ravissent, me font du bien.

Je les imprimerai, je crois,
Pour me souvenir, car tout cesse.
Sur un noble site, autrefois,
Mon rang me mettait en liesse.

Ce n'est pas simple vanité,
Mes vers surgis dans la brillance,
Hymnes émus à la beauté,
Me semblent porteurs d'espérance.


22 septembre 2012