Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Féerie nocturne

Pépinière de porcelaine,
Sous un éclairage halogène
Sol et ciel ,écrans lumineux.

Des gerbes retombant en corail éclatant,
La corde à linge devenue
énorme câble de cristal
Mes trois arbres fruitiers sont des pommiers en fleurs.

Je m'enivre dans le silence
De cette spendeur féerique,
Transcendance qui m'éblouit.

11/01/2000