Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Été au Québec

Haïkus

Chaleureux accueil
Somptueux tapis de fleurs
à chaque cité.

Le fleuve et un parc
Tables et sièges partout
Des arbres géants

Silence propice
Sur la rive des canards
S'isolent à l'ombre

Effets de miroirs
Sautent des étoiles d'or
Au fil du courant.

Espace infini
Grisées volent des mouettes
Plus haut et plus haut.

22 juillet 2013