Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

En ce jour paisible



Haïkus

Rue ensommeillée
Tendresse de la lumière
Espace attrayant.
...
Partout de l'or jaune
Déposé en abondance
érables superbes.
...
De fin mimosa
Sous les rayons du soleil
La haie semble jeune.
...
Victimes passives
Locataires des jardins
En métamorphose.
...
Attendrissement
Pétales couverts de rouille
Fin des oeillets d'Inde.
...
Énergie tranquille
Harmonie pénétrant l'âme
Saveur de l'instant.
...
6 novembre 2014