Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Comme de beaux oiseaux posés

Ma vie s'est métamorphosée.
Dans la mine où gît mon vécu,
Instants cristallisés perdus,
Pénètre une ondée de rosée.

Dans la mine où gît mon vécu,
Mes tentations les plus osées,
Pénètre une ondée de rosée.
Le Temps se révèle vaincu.

Mes tentations les plus osées,
Mes espoirs fous ont survécu.
Le Temps se révèle vaincu.
L'esprit les garde reposés.

Mes espoirs fous ont survécu,
Comme de beaux oiseaux posés.
L'esprit les garde reposés,
Dans le Vent de Vie revenu.

Comme de beaux oiseaux posés,
Après un séjour dans les nues,
Dans le Vent de Vie revenu,
Mes instants d'émois exposés.

30/6/2004