Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Caprices



Elle muse.
Me méduse
Et m'abuse.

Embellit.
Accomplit
Et me lie

Elle ruse,
Se refuse
Et s'amuse.

Je l'oublie
Tout faiblit
Puis, jolis,

Ses mots fusent
Et j'en use,
Non confuse.

3 aoüt 2007