Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Béatitude

Oisive, en liberté, béate,
Essayant d'arrêter le flot de ma pensée,
Je désire ardemment me fondre,
Exister en flottant, sensible seulement
À la chaleur solaire, à la beauté céleste,
Aux offrandes alentour, souvent inattendues,
Aux couleurs éclatantes,
Aux formes projetées artistement fidèles,
Se mouvant lentement,
À l'énergie qui vibre imperceptiblement
Et rythme le silence.

24/4/1990