Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne Gourin

De grace


DE GRACE

DE GRACE !!! …

Doux ami gardez le silence
Votre voix affole mon cœur :
Ne suis-je esclave et vous vainqueur ?
Vous agacez ma somnolence …

Mon nom de vos lèvres s’élance ?
Oh !! ce regard jouisseur …
Doux ami gardez le silence
Votre voix affole mon cœur.

Votre virile turbulence
M’embrase telle une liqueur,
Mon corps épuisé de bonheur
S’étonne de telle insolence :
« DOUX AMI, gardez le silence … »