Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne DURAS

L'Interdit

A mes côtés, il y a toi, à moitié endormi
Il y a ta voix, chuchotant mon prénom
Il y a ta main, caressant mon visage
Il y a tes lèvres, réchauffant mon corps
Il y a moi, serrée dans tes bras
Il y a mes larmes, coulant sur tes épaules
Et enfin, il y a un lit vide et la fumée des cigarettes