Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sullivan ARTHUIS

L'horloge tic tac

Dans une maison lointaine,
Il y a une horloge en bois d'ébène,
Qui sonne toutes les nuits,
Toujours à minuit,
Ca fait tic tac,
Qui reveille monsieur Pack,
Qui la règle toujours,
Pour qu'elle ne sonne que le jour,
Mais toujours à la même heure,
La fée mademoiselle Saileur,
Réveille l'horloge tic tac,
Qui va réveiller monsieur Pack,
C'est l'horloge tic tac.