Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Steven TROTOUX

Loin des yeux, loin du coeur...

Vivre autre part,un moment, sans toit,
Il faudra bien que je ne pense plus à toi;
De toutes façons je ne te verrais pas,
Ou que tu sois je ne serais pas, là.

Je promets de t'oublier au moins un instant,
Quelque soit le moment on se reverra à temps,
Pourtant; parfois ton souvenir me rend las,
Mais finallement l'amour reprend ses droits!

Tant pis pour moi si çà va pas pour toi;
Je pensais vraiment avoir le choix,
Mais la vie est toujours derrière moi,
Nous sépare, nous torture, nous foudroie...