Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie DIAZ

Mon amour

Mon amour tu es à moi,
Moi, je ne te partage pas.
Comme un ange tu es arrivé,
Dans ma vie et tu m'as fait rêver,
De toi je ne pourrais me passer.
Trois ans se sont écoulés,
Tout au long je n'ai cessé de t'aimer,
Sauf le jour où tu m'as jeté,
Car à l'époque tu le méritais.
Ce jour-là m'a fait réfléchir,
A cause de toi je n'ai pas pu dormir,
Mais quelques temps âprès tu es revenu,
Et j'ai craqué quand je t'ai revu.
Ainsi va la vie, chacun fait son nid,
Quand on se retrouvera, ce sera le paradis.