Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie AXEL

Psychose

Vois tu dans mon regard les songes de mon passé ?
La psychose qui rend ma vie tourmentée
Je caricature la vie, je rends les choses plus difficiles.

Je suis malade
Enfermes moi, entier ou en morceau
C'est toi qui voit
Garde les lambeaux de vie qui te plaisent
Déchicte, brûle le reste que j'aille en enfer

Des tremblements soudains,
Suis pris de panique,
Font hurler mes peurs enfouient dans ma tête
Les diables et les prêtresses crachent leur venin euphorique

Lâche toi
Tues moi à coup de baïonnette
Que le silence règne dans mon monde inerte.