Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane ADJOVI

Tel une cigarette

Fumer tue
Mais la n’est pas notre propos
Cela ne m’empêchera pas de m’en griller une en voiture ou da
Je fumerai probablement jusqu’au tombeau

Et ce qui me critique ne sont que des égoïstes
Car comment traitons nous le monde? Comme ma cigarette
On prend, on prend et quand on en veut plus et bien on jette
Nous détruisons le monde et nous même comme de bon sadomasoc

Tel une cigarette nous avons façonné ce monde comme nous le
Au diable la nature et en avant la destruction
Nous avons vendus nos âmes et notre libre arbitre a ces soci
Abandonnons tout espoir car pour nous il n’y aura pas de réd

Une derniere cigarette avant le lever de rideau
C’est chacun pour sa pomme c’est chacun pour sa peau
Car c’est notre faute qu’on meure du cancer ou des éclats d’
Tel une cigarette Est-ce monde

Et pour les sceptiques sachez que j’irais m’en griller une s