Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stépane DELELIENNE

Mon pays

J’aurais aimé avoir un pays
Une terre qui porte mon nom
Ou l’ eau et le feu jamais ne tarissent,
Ou l’eau et le feu a jamais sont complice.

Un pays sans dieu mais une loi
Un pour tous, chacun pour toi
Nous sommes tous pareils tous différents
Peu importe , rien n’est comme avant.

Les frontières , ces limites imbéciles
Ne sont qu’un souvenir douloureux.
Avec l’horizon comme limite inutile
Et notre age pour seul coupe feu.