Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stenryll AUREJAC

Untitle

Encore un jour de peine,
Dans ce monde d'horreur...
Encore un soleil qui se lève,
Et qui fait tourner les heures.

Encore une damnation
Qui me maudit à jamais...
Encore une déception,
Pour tant de larmes versées

Qui n'ont servi à rien,
Même pas à un baiser.
A crier comme un chien,
Juste une lame s'enfoncer...

Tu m'as donné le choix,
J'ai suivit mes désirs :
J'ai voulu vivre de toi,
Et tu m'as fait mourir...