Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stenryll AUREJAC

Un Espoir, un désir...

L'immuable soir tombe,
Sur cette pleine aride,
Cette belle colombe,
Arrête en fin de vivre.

D'une vie est-ce la fin ?
D'une histoire, le début ?
Un sourire enfantin,
Sur cet ange déchu ;

Désir d'encore grandir,
Désir d'encore vivre ,
Avant d'aller partir,
Vers cette mort qui m'ennivre...