Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stenryll AUREJAC

Douleur d'une âme

Coeur pour toujours
Pleur à jamais,
Pour tant d'amour,
Dans cette âme, oublié.

L'abîme se referme
Delivrant milles douleurs,
Et aucun autre terme
Ampli autant mon coeur.

Le champs de bataille s'ouvre :
Des milliers de corps èrent,
Et dans mes pas se livre
Le combat des Enfers.