Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stécy VERGE

Ma soeur

Lili ma petite soeur
Tu embellie mon coeur
Comme une petite abeille
Tu emmene le soleil
Et pour l'amour
Tu m'en donne toujours
Tous ces mots et tous ces pleures
Pour te dire je t'aime ma soeur