Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Votre silence m’inspire

Votre silence m’inspire
Un printemps élogieux
Les enfants respirent
La gaieté des jours heureux

Votre amour m’inspire
Un passage dans vos yeux
Construisant cet empire
D’une amitié et fait un vœu

De ne jamais se perdre et voir
Ces silences qui s’entassent
Au fond des vieux tiroirs
Là où les douleurs se cachent

Je sais que notre rencontre
Est un joyau tendre
Rempli d’espoir
Afin de se revoir

Abandonnant les solitudes
Piégé de nos habitudes
Alors qu’ensemble
Assis à cette table

Les instants sont merveilleux
Gravés dans nos mémoires
Comme un met délicieux
La gourmandise de se revoir

Encore et encore
Tant que la vie existe
Encore et encore
Pour une dernière visite

Je voudrais vous revoir
Jamais oublier l’histoire
Devenue une amitié
Mon coeur s’est animé