Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Un temps pour tout

Est ce un coup de vent
Une histoire sans lendemain
Que racontent nos parcours de vie
Mais quand vos joies se compilent en envie

Dès que l’amour et l’entraide
Cognent dans vos cœurs
Éclairent vos yeux
Le temps s’entend de nouveau

Il y a un temps
Un temps pour tout
Est ce du temps pour rien ?

Non non non
Si ton coeur bat
Si ton coeur éblouit
Le cœur du monde

Poursuivre en harmonie soufflant nos frayeurs
Alors prenons ce moment
Jouant la mélodie du bonheur
Mêlant nos voix en chœur

Alors prenons le temps de se connaître
Au lever du jour nous serons main dans la main
Coeur contre coeur et pour tout le temps
L’homme est fait pour vivre au printemps
Où les pousses sont prêtes à renaître

Il y a un temps
Un temps pour tout
Est ce du temps perdu ?

Non non non
Si tes rêves se réalisent
Si tes rêves éblouissent
Les rêves du monde