Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Un jour l’amour te dira

Un jour l’amour te dira
Que le jour dure même la nuit
Que la haine d’elle même partira
Tout comme tes ennuis

Un jour ce mot te choisira
Il écrira les strophes de la vie
Pour offrir la légèreté de tes pas
Afin de t’immuniser contre l’ennui

Un jour ce sentiment t’appartiendra
Il transpercera ton joli cœur
Pour te chanter ce refrain par cœur
Alors ton âme, ton corps te parlera

Un jour ce mot en toi vivra
Il t’épèlera ces vers inoubliables
Pour te tendre cette main si fiable
A jamais cet amour en toi jouira