Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Un film en noir et blanc

Un film en noir et blanc
Pour une époque en couleur

Une photo en noir et blanc
Pour une histoire en couleur

Une peinture en noir et blanc
Pour une scène en couleur

Un baiser en noir et blanc
Pour un amour en couleur

Regarde la vie du bon côté
Elle en sera multicolore
Jusqu’au bout l’éternité
Elle te dédira son cœur