Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Tu réveilles l’innocence

J’abandonne l’éternité
Pour me plonger dans tes bras
Et quand le monde t’attirera
Tu brilleras comme la Voie lactée
Au milieu de nul part

Je m’invite sur ton courage
Pour posséder ta force
Qui me crier d’absence
A me faire ombrage
Au milieu de nul part

Je m’abîme dans les abîmes
Où la froideur des courants
Délaisse un à un les sentiments
Devant ta beauté sublime
J’ai retrouvé l’ailleurs

Tu réveilles l’innocence
Mes sens ma conscience et je danse
Dans cette fournaise alléchante
Où ta peau brûlante
A percuté mon ailleurs