Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Tu es un silence

Tu es un silence
Un rayon de fragilité
Qui rame dans un paysage d’élégance
La où j’ai laissé l’être aimé

Tu es un songe
Un ruban de soie
Qui vogue dans un ciel aux milliers d’anges
La où j’ai laissé ma joie

Tu es une image
Un feeling une chance
Qui navigue dans un océan d’orage
La où j’ai laissé la vengeance

Tu es l’idylle
La Rime qui scintille
Quand le monde devient mon horizon
La où je garderai cette chanson

Tu es la lumière intérieure
Qui s’imprègne de ces instants de bonheur
Quand ensemble nous nous soulèverons
La où l’amour sera, nous irons