Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Trouver

Trouver l’amour
Porter l’espoir
Dans la nuit voir le jour
D’une histoire

Trouver une fille
Admirer son regard
Aimer ce hasard
Qui s’étale

Frôler l’idée d’exister
Changer de destination
La voir libre et aimée
De mille et une passion

J crierai un mot
Notre rencontre
Une caresse sur ta peau
Et admettre

Qu’il n’y a pas de prévision
Qu’il n’y a pas de prétention
Il n’y a que nous deux
Il n’y a que nos aveux

Changer de voix
Ne parler que de toi
Se coucher dans tes bras
Se réveiller dans tes draps

Le bonheur au bout de nos choix
S’allume s’enlace qu’auprès de toi
Ressentir l’instant être ton présent
Et ne plus jamais être cet absent