Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ton coeur au mien


Confondre ton cœur au mien
Pour entendre tes désirs être ton soutien
Sur une mise en scène criant tragédie
Il y a de la beauté dans ton coeur et dans tes folies

Derrière Chaque rire une poussée d’avenir
S’écrit au bout de tes doigts
Parfois Mélancolique souvent romantique
Mais à chaque fois je suis devant toi
Maintenant et Jusqu’au dernier soupir
Je serais ton étreinte ton classique et ton Éternelle lecture au coin de ton chevet

Mélanger tes colères au miennes
Pour finir par se dire je t’aime
Sur une mise en scène à la happy end
Il y a de la magie au fond de ton coeur battant

Derrière chaque musique un souvenir
Frissonnant le long de tes bras
Parfois affolante souvent sage
Mais à chaque fois je suis dans tes pas
Maintenant et jusqu’au dernier rire
Je serais ton confort ton loisir
Éternelle course au bord d’une plage

Se regarder inlassablement dans le noir
Pour finir à se faire rougir
Devant une série déjà oubliée
Il n’y a que ta présence pour m’évader