Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ta beauté n’à rien d’étrange

Ta beauté n’a rien d’étrange
Elle est de la couleur de ton coeur
Qui traverse les flots et les mirages
Atteignant l’avenir tel ce sauveteur
Parvenu à élever ton âme

Pourtant quand tu t’y colles, je m’envole
Et respire les airs d’un parfum d’auréole
Surplombant ta beauté sainte et brûlante
Alors les courants , les pensées s’étalent
Dans les pas de ta vie étincelante

De nos conversations
J’ai vu le ciel infini
Oubliant le temps
Vivant nos passions
Dans ce paradis
Qui nous attend

A chaque présent, chaque mot de toi
La terre me secoue et m’interpelle
A défier les doutes au fond de moi
Pour t’offrir cette liberté ton ciel