Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Sur ma planète

Sur ma planète
J suis un extraterrestre
Et j perd la tête
Et toi tu t’entête
A me connaître

Si j’ai toubon
L’homme a tout les droits
Suce un bonbon
J’ai sucré mes choix
Vu s’envoler les papillons
La misère derrière nous

Les étoiles un univers
J suis à découvert
De ces billets vert
Mon coeur c’est ouvert
D’une pénurie de froideur
J suis partie j’ai prit peur

Et si on s’évade ou irons nous
L’ailleurs à t’il envie de nous
L’illusion à trouver la raison
Mais j’ai égaré l’horizon
Alors partons la où nous sommes
La rivière s’assèche quand même
Fini les frissons attention au coup de soleil