Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Soudain

Le chant des nids d’oiseaux au printemps
Les rougeurs se couvrant sur nos peaux
Colorient les saisons de nos vies
A croire, écouter les concertos

Le temps est un adieu
Des présents mélodieux
Le champs des amoureux
Le temps parle au cieux

Il découvre il respire et s’envole
Comme une brise enjôleuse
Tournoyant dans les flots de paroles
Bouleversant les âmes pieuses

La crinière des chevaux sauvages
Se chahute comme les sentiments
Quand les vents parlent à nos visages
Ils adoucissent, nous endurcissent lentement

Arrive une femme savante et belle
Elle transperce vos convictions
A déchirer vos préjugés vos intentions
Et S’immisce à l’intérieur de vos entrailles

Soudain
Un battement
Un avenir à deux
Se dessine en eux

Soudain
Un lendemain
Un baiser orageux
Se couvre sur eux