Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Si seulement

A si seulement
J’avais osé t’avouer
Tout ces moments
Qui on su t’aimer

A si seulement
Je te dirais maintenant
Ce bonjour matinal
Sur un joyeux Récital

Malheureusement les aurores ont brisé
Les nuages de la prudence
La pluie a déversé l’ignorance
Sur les jours où la nuit a fusionné

A si seulement
J’avais osé t’avouer
Mes sentiments
Ma vie serai bouleversée

O ma bien aimée
Souviens toi
Rappelles toi
Ce coeur envoûté

Dans le creux de tes sourires
Il verse la poésie de tes désirs

A si seulement
J’avais osé t’avouer
Tous ce que mon coeur éprouvait
A si seulement
J’avais osé t’avouer
Tout ce que mon coeur raconte

Oubliant les remords
Au jeu des corps à corps
Un orage de je t’aime
Des scènes qui nous retiennent
Auraient été nos éveils au quotidien