Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Sauve moi

Je ne serais jamais ton modèle
L’incomparable idylle
Me guette d’imposture
Dans cette atmosphère

Surréaliste et idéaliste
Je suis complètement fou
Quand je me lance sur la piste
Pour retrouver ce corps doux

Au bout du bout
Il y a les remous
Puis je te plaire
Fille aux yeux clairs

Les rouages se desserrent
L’habitude a du s’y’ perdre
Dans la rouille cet enfer
Mes doigts sont raides

Sauve moi
Sauve moi
Une dernière fois
Ai je encore le choix

De m’enfuir
Vais je te nuire
De mon départ
Il est déjà tard

Le temps avance et nous laisse ici
Comme des orphelins amaigris
De ces solitudes sans paroles
Qu’allons nous faire de ce retard
Si nous nous disons qu’il est trop tard