Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

S’étend mon temps

Une lumière au rebord d’un lac
L’odeur d’un café
Dans l’instantané
Avec les mots d’un coeur en vrac

Je me perds dans les lueurs
Rougissant d’un lever de soleil
Et ton corps en sueur
Frôle mes mains veules

Et je me surprends à réagir
Avec un excès d’ardeur
Une journée pour réussir
Ce défi porteur de bonheur

Que s’étend mon temps
Ceci n’est pas un jeu
Allons y maintenant
Faisons des envieux

Que s’étend mon temps
Dans cet espace blanc
Pur et infini
Créons notre paradis

Un monde meilleur
De nos rencontres
Faisons des heureux
Devant notre candeur