Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Revivre

Apprendre à revivre
A s’effacer du passé
Pour renaître et aimer
Gommer et poursuivre

Ce long parcours chaleureux
Semant les instants présents
Être heureux et amoureux
Respirer tout simplement

Prendre le large
Avec sourire
Regarder le rivage
Avec plaisir

Découvrir et ne plus souffrir
Savourant ce nouvel avenir
Aux aventures passionnantes
Alors soyons son attente