Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Reste

J'ai envie de disparaître
À l'allure du vent
J'ai envie de fondre
À la lueur du soleil
J'ai envie de voguer
Sur la vague de l'océan

Inondant l'idée originelle
Au plus profond de l'être
Sans jamais la quitter
Au plus près de ma belle

J'exalte aux caresses rester
Allonger sur un mot de désir
Contre mon corps, tu es mon empire
Continue tes caresses restent

J'allumerai ma lumière d'espoir
Rempli d'amour sans au revoir
Avec tes mains d'ange
Je suis là, je me range

Écoutant les milliers de clochers
Sonnant un à un nos baisers
Je me plonge sous tes bras
Si chauds, si doux, tu seras

Les étoiles de mes nuits
Où la lune même te jalousera
Repoussant les marées de l'ennui
Où mon cœur s'animera