Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Regarde cet ange

Dans les faubourgs de paris
La pluie a enseveli tous mes ennuis
Elle était sous ce recueil ce monument
Qui nous laisse place aux lendemains

J’attendais les lumières des réverbères
Pour un signal, un regard extraordinaire
Avant de sombrer dans ces lointains ténèbres
Un souffle a ouvert la voix un éclair

Aussi fougueux
Qu’un amant
Aussi Fascinant
Qu’un adieu

Sauvez moi
Sauvez moi
De l’infernale dilemme
De toutes ces flammes

Qui régissent mes nuits mes envies
Dans mes folies je me perds déjà
Je m’évade dans ce décor pas à pas
Là où la raison a déjà pris son parti

Regarde cet ange
Regarde cet ange
Il est là il nous observe
A s’épanouir dans nos rêves

La rosée illumine ce rayon sa beauté
Oubliant la noirceur du passé
J’ai crié son nom mon avenir
Avant de l’embrasser de tout mon désir