Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Prison de solitude

Prison de solitude
Amasse les habitudes
Les raisons les peines et l’amour
A en oublier les bonjours

Prison de solitude
Efface les sollicitudes
Les enfants , les amants, les amis
A en oublier les envies

Libère les esprits
Accèdes aux interdits
Aux jeux, aux plaisirs, à la vie
A en consommer l’inédit

Libère les rêves
Couchés sur les grèves
Les caresses, le sexe, la tendresse
A en jouir dans l’allégresse