Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Perdu

Perdu je suis perdu
Dans ces sentiers décimés
Près de toi et si loin d’aimée
Je t’ai perdu dans ce chahut

A vaincre les regrets à perdre tes regards
J’irai imaginer l’autre côté
En espérant qu’il ne soit pas trop tard
Pour y dessiner l’être aimé

Perdu j ´suis perdu
Dans cet inconnu
D’un monde dénudé
De toute humanité

J suis le même depuis ta venue
Je ne le saurais jamais
Je l’oublierai si c’était ta volonté
Alors ne sois pas déçu

Et je me perds dans mes illusions
A emporter la réalité, les déceptions
Allez je te laisse pleurer
Allez je te laisse saigner

De toutes tes manières
De toutes tes idées
J’emporterai l’amer
Oublierais le sucré

A vaincre les regrets à perdre tes regards
J’irai imaginer l’autre côté
En espérant qu’il ne soit pas trop tard
Pour y dessiner l’être aimé

Perdu j ´suis perdu
Dans cet inconnu
D’un monde dénudé
De toute humanité