Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Parfum d’écume

Tu es un parfum d’écume et de Bohème
Plissant les remords dans ces arènes
Enseveli de ces laves de larmes
Qui parcourt ta peau de crème
J’ai bousculé l’envie pour la réussite
Pour te voir et au plus vite
Car la raison me perd devant mon amour
Qui grandit et me supplie devant ton retour
O je ne suis hélas qu’un messager
Un livreur de bonne aventure
Qui a oublié son rôle pour t’aimer
Tel un cavalier sans sa monture
Je me noie dans l’espérance
Pour te voir heureuse
Et raconter cette histoire
Aux milliers de conteurs