Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Où plus rien

Il était une fois une saison
Qui m'a fait penser hier soir
Voilà la pluie à l'horizon
Qui d'un coup me fait entrevoir
Les portes d'une chanson
Aux milles roses bleues
Qui se grave sur mon blason

Mais tu me diras pour si peu
Que l'amour s'éveille en moi
Comme toujours près de toi
Où plus rien ne compte
Où plus rien ne tombe

Es tu d'accord, tu es élégante
Dans cette robe d'un soir
Parfumée, tu es époustouflante
Par ces yeux bleu miroir

Je prendrai le temps nécessaire
Pour apprivoiser mes erreurs
Je donnerai le temps nécessaire
Pour t'offrir tout mon coeur

La saison touche à sa fin
Y aura t-il un sens enfin
Pour oublier tous ces regrets
Y aura t-il enfin l'été