Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

On s’était tout dit

On s’était tout dit
En une seule nuit
Le silence aujourd’hui
Ce chêne se plie
Tes courbes s’oublient

Un miroir un monde ordinaire
Je le garde en repère
Le temps de m’y perdre
Au dessous de ce cèdre

L’ombre des feuilles pour compagnie
Ta présence dans mes rêves
Me voilà arrivé dans sa vie
Une boussole, un coeur se lève

On s’était tout dit
Nous voilà réunis
Ses lèvres envahies
De ces mots doux
On se dira tout
Tout jusqu’au bout

Cavalière à la blonde chevelure
J’arrive au galop sur ces terres
Aux allures aux accords d’une prière
où sa peau me rend heureux et fier