Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Mon slogan

Délester de son cœur meurtri
Les yeux d'espoir lui apparut
Comme une flèche transperçant le fruit
D'un puissant remède, il l'a vu

Le solstice efface les ombres
D'un coup d'un seul, fini la pluie
Plongeant ses yeux dans l'infini
Un regard riposté il vibre

Virevoltant d'un nouveau plaisir
Sous le feu de son sourire
Il heurta ses lèvres si douces
Caressant sa belle frimousse

L'amour est comme un ouragan
Où joie et déception s'y mêlent
Où rires et chagrins s'y perdent
Étrangère tu es mon slogan