Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Mon écriture

J’ai perdu mon écriture
Ma vie est devenue rature
Elle me blesse et me délaisse
Alors qu’elle est mon ivresse

Ma vitalité mon espérance
Qui engendre mes envies
M’offrant toutes mes chances
Oubliant cette comédie

J’ai perdu l’arrogance
Qui s’étale avec patience
Sur ces lignes et ces pages
Décrivant ces images

Au doux reflet de ma vie
Je m’épuise à te retrouver
Sur cette encre endormie
J’espère revoir l’être aimé